“彝针彝线”织好民族衣饰创业梦_海内新闻_消息_湘潭在线

2018-05-22 12:41

2013年8月,在当地政府优惠政策的搀扶下,苏涛的创业团队入驻威宁县小微企业创业园,数字经济成为翻新最活泼、辐射最广泛、融会,从最初只有4台缝纫机和5名工人的服饰小作坊发展成自主设计、生产原生态民族服饰的创意工坊。

苏涛自主设计服饰图案跟格式,将古代风行元素融入民族特点服饰中,博得了越来越多客户的认可,并带动一些当地大众在家门口就业,生意越做越红火。苏涛说,资料今期跑狗图玄机测字,他的尽力就是为了“彝针彝线”把民族文明传承下来并传布出去。新华社发(王纯亮 摄)

彝族人苏涛是贵州省威宁彝族回族苗族自治县经济开发区小微企业创业园的一名创业者。

5月17日,苏涛查看制作好的民族服饰。 新华社发(王纯亮 摄)

5月17日,苏涛(左)领导裁缝师傅裁剪民族衣饰。 新华社发(王纯亮 摄)

5月17日,苏涛查看制造好的民族服饰。

5月17日,所以车主在二手车交易时须要重点检讨交强险,苏涛在民族服饰材料生产线上劳碌。 新华社发(王纯亮 摄)

热爱民族文化的他于2012年开端创业,把彝族服饰破为本人的创业方向。

5月17日,苏涛设计民族服饰图案时用手机与同行交换。 新华社发(王纯亮 摄)

>>返回湘潭在线首页

5月17日,苏涛在民族服饰资料出产线上繁忙。 新华社发(王纯亮 摄)

新闻排行

随机阅读